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La Traversée de Paris

Un guide pas du tout objectif de nos plats préférés

Manu Payet, Caroline De Maigret, Gwilherm de Cerval, Zazie Tavitian

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Un guide culinaire des meilleurs restaurants de Paris 1) classé par plats, 2) écrit par une bande de copains 3) qui ne transigeront jamais sur la saveur d’un croque-monsieur ou l’onctuosité d’une blanquette.
Où est la meilleure blanquette de Paris ?  Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes  traverser la Seine un dimanche soir ?  Une bonne table pour dix, est-ce que  ça existe ?
Ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses  préférées d’oeufs mayo, de couscous ou de frites  pour lesquelles ils sont prêts à traverser Paris pendant  45 minutes sous la pluie.
Et parce qu’ils n’envisagent pas le repas comme  un plaisir solitaire, Manu Payet, comédien, Caroline de Maigret, productrice, Gwilherm de Cerval,  journaliste gastronomique sommelier, et Zazie Tavitian,  journaliste culinaire, ont eu l’idée de ce guide,  où l’on choisit d’abord ce que l’on va manger avant  de savoir où.

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